Baccalà con i piselli

Baccalà con i piselli

Spinare e lavare il baccalà, dividerlo in pezzi regolari e infarinare leggermente ogni pezzo. Mettere sul fuoco una padella  con abbondante
olio d’oliva e friggere il baccalà  senza farlo dorare. Prendere, una Teglia larga e bassa, versare due cucchiai d’olio d’oliva e sistemare il pesce con un solo strato. Tritare aglio, prezzemolo e capperi e spargere il tutto aggiungendo un mestolino d’acqua calda, sale e pepe. Cuocere con coperchio a fiamma bassa per un’ora. Servire con  patate e carote lessate condite con olio e aceto o aggiungere all’ultimo momento piselli in scatola.

Ingredienti per 4 persone:

  • gr.8oo di baccalà
  • farina
  • capperi gr. 20
  • prezzemolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • aglio
  • olio d’oliva
  • 4 carote
  • sale e pepe